Posted by on 31.12.2018

30 декабря 2019г. в г.Катайске Курганской области, в СК «JyuDan DOJO»(руководитель и тренер А.А.Большаков) завершили свой тренировочный 2018 год уже 4-год, традиционной Олимпиадой «2019-BEATS».
Тренировка проходила во Дворце спорта г.Катайска. В зале собрались самые отчаянные, ответственные и фанаты своего дела спортсмены, кто относится к своему виду спорта со всей серьёзностью. И проводить год в команде для них важно. Спортсмены разных возрастов от 4 лет и до 40 лет.
Тренировка начиналась с традиционной разминки, после неё, все спортсмены организованно вышли на улицу(босыми ногами на снег…да именно так всё и было!). В организованном и дисциплинированном строю все спортсмены с криками -«Кия» отработали технику каратэ Киокусинкай. Были ребята, которые в первые проходили это испытание и для них было дико выйти на снег и что-то там делать в холод и мороз. Но тем не менее, все держались достойно.
Предновогоднее испытание продолжилось в помещении, большом зале, где ребята дисциплинированно встали на свои места. Каждый год, это мероприятие проводилось без повторений, т.е. ежегодно программа менялась и этот в год не обошлось без изменения.
С высокой интенсивностью, вкладываясь в каждый удар, сконцентрировав своё внимание и поставив перед собой цель — «ни смотря ни на что дойти до конца!» выложив все силы отработали всё что от всех требовалось:
из позиции — санчин дачи:
— 500 ударов цки чудан(прямой удар кулаком в средний уровень,брюшной пресс, солнечное сплетение)
— 500 ударов шито цки чудан( удар кулаком снизу в средний уровень,брюшной пресс, солнечное сплетение)
— 500 ударов хидза гери(удар коленом в средний уровень,брюшной пресс, солнечное сплетение)
— 500 ударов мае гери чусоку джёдан (прямой удар ногой в верхний уровень челюсть,нос и вся передняя часть лица)
Каждый удар был в сопровождении с криком-«Кия». В зале дворца спорта эхо не успевало разлететься в стороны как вновь и вновь зал наполнялся новым криком-«Кия».
Перед строем юных самураев стоял ряд инструкторов и старших поясов:
-Лесников Максим(3кю)
-Таланкин Михаил(3кю)
-Ерёменко Александр(4кю)
-Рыбин Кирилл(4кю)
-Никулина Екатерина(4кю)
-Пряминина Анастасия(7кю)
— стоя перед строем бойцов, они являлись примером техники, выдержки и стойкости.
С поставленной задачей все справились, все справились как могли, как были настроены на этот предновогодний марафон. Но после такого марафона ещё не всё закончилось, а только продолжилось. Все спортсмены встали в центре зала в дружный круг и…. положив руки друг другу на плечи дружно, в команде присели оставшиеся 19 раз! Да, именно дружно, в команде в семейном кругу JyuDan DOJO.
После всех физических нагрузок были сказаны напутственные слова, вручены памятные вымпела и командное общее фото.
Благодарим всех спортсменов, всех родителей, кто принимал участие в закрытии 2018 года!
Пользуясь случаем, поздравляем всех с наступающим Новым 2019 годом! Желаем всем родителям, детям, инструкторам ФККО(СинГиТай,JyuDan DOJO) крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, спорте, мира, добра, достижения новых спортивных высот.
Инструкторам желаем много ответственных и дисциплинированных спортсменов, новых чемпионов, выполнение поставленных задач.
Родителям желаем по-больше терпения, понимания, уважения, детей чемпионов. Мы будем дальше стараться помогать вам в воспитании в ваших детях настоящих бойцов и самураев, воспитывать в них патриотизм и любовь к Родине, подниматься на любые пьедесталы, уметь защищать слабых и малых. В нашем не лёгком деле дисциплина на первом месте и это неотъемлемая часть всего тренировочного процесса. Мы очень рады и ценим, а также огромное спасибо что вы и ваши дети с нами, а также спасибо вам за доверие!
С уважением, А.А.Большаков.